Торты


Брауни с шоколадом и грецкими орехами

Брауни с шоколадом и грецкими орехами Брауни является одним из самых популярных десертов в Америке, где его, собственно, и начали впервые изготавливать. Особенностью любого брауни, который может быть приготовлен в виде пирожного, пирога, кекса или даже торта, является влажная, немного не пропечённая (почти как у […]


Эклеры «Золотистые»

Эклеры «Золотистые» Французские воздушные пирожные, наполненные масляным, белковым или сливочным кремом, являются неизменным атрибутом любого кондитерского магазина. И это понятно, так как, наверное, немного отыщется сладкоежек, которые бы равнодушны к этому лакомству. Хотя базовая технология приготовления заварных пирожных всегда остаётся неизменной, тем не менее, опытные […]


Пирожные «Пасхальные яйца» рецепт с фото

Пирожные «Пасхальные яйца» рецепт с фото К пасхальному столу хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда, чтобы только один их вид уже создавал праздничное настроение. Предлагаем приготовить к Светлому Воскресенью восхитительные пирожные в виде пасхальных яиц, которые будут не только отнюдь не […]


Эклеры «Шоколадные»

Эклеры «Шоколадные» Эклеры, прочно вошедшие в ассортимент кондитерских магазинов много лет назад, являются одним из любимых лакомств поклонников сладкой выпечки. Поскольку эти заварные пирожные, полые внутри, прекрасно сочетаются с любым кремом, они отличаются большим разнообразием. Мы хотим предложить Вашему вниманию рецепт вкуснейших эклеров, приготовленных из […]


Эклеры с лимонным пудингом

Эклеры с лимонным пудингом Эти замечательные пирожные, подаренные миру французскими кондитерами, всегда ценились сладкоежками за свою воздушную структуру и нежную начинку. Но, к сожалению, магазинные эклеры не всегда соответствуют ожиданиям. Да и особым разнообразием они не отличаются. Но, если Вы хотите получить действительно качественную выпечку, […]


Корзиночки с ореховой начинкой «Пища богов»

Корзиночки с ореховой начинкой «Пища богов» Пирожные-корзиночки знакомы с детства, наверное, каждому. Маленькие тарталетки, наполненные ароматным джемом, скрытым под шапкой белоснежного крема, который так любят медленно слизывать сластёны. Такие вкусные пирожные совсем не сложно приготовить у себя дома, если запастись формочками для мини-кексов. А наполнить […]


Слойки с творожным кремом и джемом

Слойки с творожным кремом и джемом Слоёное тесто – одно из лучших изобретений французских кондитеров, точнее, одного из них, по имени Клавдий Геле. Именно этому молодому человеку впервые пришла в голову идея завернуть в тесто кусок сливочного масла, а затем раскатать его, складывая, несколько раз […]


Пирожное «Карусель»

Пирожное «Карусель» Если Вы хотите без особых затрат времени и денег устроить себе и своим близким маленький праздник, рекомендуем Вам приготовить замечательное яркое печенье «Карусель». Для его приготовления потребуется обычное песочное тесто, из которого нужно будет приготовить печенье круглой формы. Печенье попарно соединяется с помощью […]


Пирожное «Воздушный поцелуй»

Пирожное «Воздушный поцелуй» Одним из любимых десертов у поклонников сладкого является безе. Правильно приготовленное безе прекрасно и без всяких дополнений, но, попадая в состав тортов и пирожных, это воздушное лакомство, хрустящее снаружи и мягкое внутри, приобретает необыкновенный вкус. Безе универсально. Оно прекрасно сочетается с кремом, […]


Пирожные «Медовые»

Пирожные «Медовые» Изделия из медового теста любимы многими сладкоежками, зачастую даже теми, кто терпеть не может мёд в чистом виде. И как можно не влюбиться в ароматную выпечку, имеющую соблазнительный коричневый цвет и прекрасно сочетающуюся с любыми напитками. Предлагаем Вам рецепт пирожных из медового теста, […]