Традиционный тайский молочный зеленый чай


Традиционный тайский молочный зеленый чай

Нам понадобится:

  • Три чайные ложки зеленого чая
  • Одна звездочка Аниса
  • Восемьсот мл. воды
  • Семь столовых ложек сгущенного молока
  • Две чайные ложки тростникового сахара (коричневого)
  • Пищевой лед

Способ приготовления:

1. Растолочь в ступке звездочку Аниса на ломтики, поставить кипятиться воду.
2. После закипания, добавить Анис и зеленый чай, дать настояться некоторое количество времени.
3. Процедить чай как только он станет теплый, для этого воспользуйтесь ситцем.
4. Далее в процеженный напиток добавляем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем.
5. Разливаем молочный тайский чай по бокалам, предварительно поместив в них кубики пищевого льда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *