Слоеное пирожное с кремом


Слоеное пирожное с кремом

99ab10fa38a242047026ad852847271a

Слоеное пирожное с кремом очень вкусное и необычное лакомство. Все ингредиенты смешиваются и получается жидкое тесто, а когда ставите в духовку, оно «по-умному» расслаивается на слои так, что крем получается посередине. Вот и весь секрет.

Чтобы приготовить слоеное пирожное с кремом Вам потребуются следующие ингредиенты:
1. сливочное масло 125 г
2. яйца 4 шт.
3. мука 115 г
4. теплое молоко 500 мл
5. сахар 150 г
6. вода 1 ст. л.
7. ванилин 0.5 — 1 ч.л.

Как приготовить слоеное пирожное с кремом:
1. Берем яйца, белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли. Желтки взбиваем с сахаром, водой и ванилином. Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем. Потом вливаем остывшее масло в желтки и тоже взбиваем.

2. Далее всыпаем муку, тщательно перемешивая. Выливаем половину молока и хорошенько взбиваем. Затем оставшееся молоко вливаем и еще раз взбиваем. Потом аккуратно подмешиваем белки.

3. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем жидкое тесто. Ставим в духовку при температуре 175 градусов на 40 минут примерно. Можно и больше все зависит от духовки. Смотрите на внешний вид, сверху должно подрумянится, а внутри слегка колыхаться. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Слоеное пирожное с кремом готово, желаем приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *