Быстрые пирожные


Быстрые пирожные

Позвольте предложить вашему вниманию несколько интересных рецептов быстрых пирожных для тех, кто с уверенностью может назвать себя сладкоежкой, но при этом упорно не хочет тратить слишком много времени на то, чтобы готовить для себя домашние лакомства. Освоив наши не сложные рецепты, вы сможете наслаждаться вкусными домашними пирожными в любое время. Да и ваши дети наверняка будут рады, если вы решите приготовить нечто подобное, может быть даже с их помощью. И даже если вы никогда до этого не готовили дома десертов, уверяем вас, что с нашими рецептами сможет справиться даже начинающий кондитер. Свежие и аппетитные домашние пирожные точно станут украшением любого стола и порадуют всех ваших домашних. Словом, читайте, пробуйте и возможно наши рецепты займут достойное место в вашей домашней поваренной книге.

Быстрые пирожные «Наполеон»

Чтобы приготовить быстрые пирожные «Наполеон» нам понадобится:

200 грамм сгущенного молока

100-200 грамм сливочного масла

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста

сахарная пудра

Как приготовить быстрые пирожные «Наполеон».

Прежде, чем приступить к готовке, заметим, что все продукты должны быть комнатной температуры. Итак

1. Делим листы готового бездражжевого слоеного теста на девять квадратов.

2. Выкладываем на застеленный пергаментом противень квадраты теста и запекаем их минут двадцать-двадцать пять в хорошо разогретой духовке.

3. Перемешиваем размягченное сливочное масло и сгущенку, чтобы получился пышный крем.

4. Готовые квадраты из теста выкладываем слоями, хорошо промазывая каждый из них кремом. Пару квадратов можно измельчить в крошку и посыпать ей пирожные сверху. С боков пирожные так же обмазываем кремом, присыпаем сахарной пудрой и даем пирожным пропитаться. Вот и все.

Быстрые песочные пирожные с фруктами

Чтобы приготовить быстрые песочные пирожные с фруктами нам понадобится:

450 грамм нектаринов или персиков

1,5 стакана сливок

1 стакан натурального йогурта без добавок

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакана темной цельнозерновой пшеничной муки

4 ст. л. сахара

3 ст. л. мёда

2 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соли

Как приготовить быстрые песочные пирожные с фруктами.

1. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов, а на противень стелем пергамент.

2. Просеиваем муку и смешиваем ее с 3 ст. л. сахара, солью и разрыхлителем. После этого добавляем сливки и еще раз хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

3. Ложкой выкладываем получившееся тесто на противень в форме лепешек, оставляя между ними некоторое расстояние. Сверху эти лепешки посыпаем оставшимся сахаром и запекаем примерно пятнадцать-восемнадцать минут до зарумянивания.

4. Йогурт перемешиваем с медом и нарезанными фруктами, чтобы получился соус, которым мы будем поливать готовые пирожные. По желанию пирожные можно дополнительно украсить фруктами и угощение готово.

Быстрые пирожные в микроволновке

Чтобы приготовить быстрые пирожные в микроволновке нам понадобится:

Тесто:

1 яйцо

4 ст. л. муки хлебопекарной

2 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. молока

1 ст. л. какао

Для крема смешиваем на глаз сахарную пудру, несоленый творог, корицу и лимонный сок

Пропитка делается из любого сиропа по желанию. Например, вишневого.

Как приготовить быстрые пирожные в микроволновке.

1. В любой подходящей для микроволновки посуде, например, в керамической чашке, смешиваем просеянную муку, сахар и какао. Затем вбиваем яйцо, вливаем молоко, растительное масло и хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

2. Убраем посуду в микроволновку и выпекаем бисквит полторы-две минуты на полной мощности.

Важно не передержать бисквит в микроволновке. Чтобы он не получился резиновым.

3. Достаем бисквит из емкости, разрезаем его вдоль на четыре части и пропитываем каждую выбранным сиропом.

4. Заранее приготовленным кремом промазываем заготовки и соединяем их попарно.

5. Сверху готовое пирожное можно украсить шоколадом, ягодами, взбитыми сливками или тем, что подскажет вам ваша фантазия.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *